Стихотворение «ВСЯКИЙ РАЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 11. Гибридная поэзия, том 1
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Цикл «Гибридная поэзия, том 1»

ВСЯКИЙ РАЗ

Если Ленин ушёл с постамента,
он, наверное, каменно жив,
но боюсь, что прикол инцидента в том,
что слух о бессмертии лжив
и не может гранитное тело
думать камнем своей головы,
всякий раз воскресая умело
в пошлом виде досужей молвы…
А с ушедшим воюющий даун,
хоть ушедшего им замени,
станет, разве что следом кровавым
под руинами недостраны.





                       *



 




[© Copyright: Коля Но, 2016
Свидетельство о публикации №116052302423]


[© 04.04.2019 Пародист Лектерович Каннибалов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2530627]


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама