Стихотворение «Не обессудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Не обессудь

Твердишь:
        «Что любишь, показалось.
Одумайся же наконец, окснись.
То высших сил и только… шалость.
Свою так испоганишь жизнь!»

Твердишь! А я? Ну нет, вовеки
Всерьёз слов тех-то не приму.
Да, есть он, разум, в человеке
И доверять должны ему.

Но если кровь жарка - играет,
Душа поёт – мой это крест!
Любви я пленник ныне края
И не хочу, коль в это влез,

Ей отказать и… не посмею.
А что не любишь ты, не суть…
Любовь во мне! Живу я ею!
И буду жить – не обессудь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама