Стихотворение «В ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 498 +1
Дата:

В ночи

название


Я узнАю тебя в темноте,
Уловлю легкий запах лаванды.
Утону в твоих рук теплоте,
На скрипучем диване веранды.

Звуки ночи сольются в хорал,
Звезды будут все ближе и ближе.
Я тебя бы "любимой" назвал,
Жаль,улыбки в ответ не увижу.

Но сердца наши бьют в унисон,
И, в предчувствии ласк,поцелуев,
Будто видя пленительный сон,
Ты мне тихо шепнешь:,- Аллилуйя!

И останутся в мире ночном
Кроме музыки, только мы двое.
А волшебная ночь полотном
Златотканым нас тихо укроет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама