не знаю, чему ты рад, за праздничным столом я обычно не засыпаю, в тарелку с салатом не падаю. но представляю, как хорошо в постельке...Это всё мой упрямый характер, который заставляет меня носиться белкой в колесе целый день по работе. А по другому нельзя - не успеть...
Так что я даже если захочу невыносимо спать - буду улыбаться, разговаривать и даже двигаться...
Вот чем мы женщины от вас, мужчин, отличаемся! До последнего думаем - как салат из-под лица убрать, как носки снять, как уложить, родимого...Хорошо, когда вы сами до местечка добираетесь! Респект!
"преимуществ женщин перед мужчинами просто не сосчитать" и грех этим тыкать нам в нос, так природа хочет, что же теперь - насиловать себя? тебе тоже спасибо!
и всё же нежность мало что может заменить. сколько б не имели вы (мужчины)предложенных промежностей, пардон, но нежность любимой мало что заменит. не так ли?
О горе, горе сердцу, где жгучей страсти нет.
Где нет Любви мучений, где грез о счастье нет.
День без Любви – потерян: тусклее и серей,
Чем этот день бесплодный, и дней ненастья нет.
не скучать, а работать. завести себе несколько сайтов и везде надеть разные маски. а любимая пусть тоже зарегится и, возможно, вы встретитесь...попробуйте друг друга изводить.))
Я построю гарем на 400 мест
Будут пальмы, фонтаны, павлины
Кандидатов в мужья посажу под арест
И ревнивых, и лысых, и длинных
Под балконом пускай серенады поют
Дожидаясь вниманья и ласки
Я чиста и свежа, словно роза в раю
Буду слушать их сладкие сказки
(пеСТня)
Запись открыта!!!
С тобою, Ленка (тет-а-тет!)
- не тот у нас менталитет
Все собственницы(хулиганки!)
И русские и мусульманки...
Хотят, чтоб только с них ваял
А в паспорте чтоб штамп стоял...
Тогда мы сделаем вот так..
Садись-ка, слушай, старший брат.
По разным селам развезем
И паспортину заведем.
Женись на всех, Димон, смелей!
Готовь за "корку" сто рублей...
Вот только...
ах, ты, ёлы-мать...
Тебя на всех будет хватать???