Стихотворение «Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 186 +1
Дата:

Времена года

Дни стремительно летели,
Опустели все поля
Листья красками зардели
И опали до нуля.

А теперь пришли метели,
Снегом занесло поля
Реки льдом заледенели
И уснули до тепла.

Снова чтоб теплее стало,
И засеять все поля
Ждём весну и для начала
Зацветут пусть тополя.

Прогревает землю солнце,
Созревают все поля
Я  распахнув своё оконце
Впущу в него шмеля.

Быстро время пролетает,
Лето, осень и зима
Вновь за ними наступает
Долгожданная весна.

Вот и крутится планета,
Только года времена
Даже нет тут и секрета
Повторяются всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама