Брожу меж призраков (или сосен?).
Я стала старше на сотни весен,
Я стала слышать, как гаснут свечи,
И знать о том, что наш путь конечен,
И что для каждого рай особый,
И ад придуман людскою злобой.
Что есть добро – вспоминаем редко
И как-то... мелко, когда соседка
Зайдет за солью или поплакать –
Ей в утешенье: душа не лапоть.
А Богу молимся, когда худо,
И забываем, что жизнь есть ч у д о. |
Молодчина, Наталочка!
Живём весело, долго, круто и счастливо, однако!)))
Моё уважение и тепло души.