Вьётся узенькая тропка
В диких зарослях укропных...
То ли джунгли... То ли лес
Вырос прямо до небес.
Ох, боюсь я, братцы, что-то!
Заблудиться неохота,
Не найти пути домой
Очень страшно, ой-ёй-ёй!
Я, пожалуй, на опушке
Подожду свою подружку...
фото автора) |
Очень понравилось. Люблю кошек, котиков.
У меня тоже есть рассказ "Записки деревенского парня или что бы нам рассказал котик, если бы умел говорить"