Стихотворение «Новый гений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 36 +2
Дата:

Новый гений

Убийца пошел убить,
Убийца пошел добивать,
Убийца пошел расстрелять,
Убийца пошел побеждать.

Зачем он тут жил?
Зачем он дружил?
Зачем он поверил?
Зачем ласты склеил?

Полон сил морально,
А физически сально,
Он жил как слабак,
У него нашли рак.

Он с раком своим,
Убивал как Скайрим,
Он хиленький был,
Пистолет многих сгубил.

И умер он дома, 
Остался один,
Да помер он снова,
Остался своим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама