Стихотворение «Месяц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 11
Читатели: 79 +3
Дата:

Месяц

Вновь кончается день,
И светило уходит.
И зловещая тень
Мрак и ужас наводит.

Вновь вздымается тьма,
И в сплошном полотне
Мрачность портит дыра
Месяц в синем огне

Мелкий солнечный блик...
Отражая лучи,
Он сиянием вмиг
Рушит стены ночи.

Средь песка дальних звёзд,
Вдоль течений небес,
Он плывёт в страну грёз
И манящих чудес.

В нём защита от тьмы,
Сила света видна.
Любой ярче звезды
В ночь сверкает луна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама