Я вновь иду в тот мрачный лес
С рюкзаком на перевес.
Иду туда я лишь тогда,
Когда зовёт меня душа.
Там нет людей,
Там тишина.
Она окутала меня,
Зато окутала теплом,
И этот лес теперь мне дом.
Но если дальше вглубь пройти
И не бояться тишины,
То можно озеро узреть,
Там птицы звонко будут петь.
Мрачный лес лишь оболочка.
Защита от жестоких глаз,
Но кто же знал, что сердце леса
Любовь, укрытая от нас. |
Не знаю, почему закрыты комментарии к другому Вашему чудному стихотворению про Кота-облако, могу догадываться. Но несомненно, пишите стихи, если есть к этому импульс!