Стихотворение «Обретая тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 162 +2
Дата:

Обретая тишину

Ты вдыхаешь свободу ветров,
Отдаешь делу все без остатка,
Быть прислужником ты не готов,
Дальше будет по жизни не сладко...

Вновь тебя испытает судьба,
Тишину здесь свою обретая,
Ты искупишь грехи у столба,
И поглотит тебя жизнь другая...

Будешь в мире и чести с собой,
К созиданию путь открывая,
Тишина прилетит за тобой,
И прольется слеза не скупая!

Для себя наконец ты узришь,
То был детский задорный наив...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама