Стихотворение «В пустоту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

В пустоту...

Был, есть или будет смысл?
Оставим фарс, чтобы побыть с собой.
Дни тянутся, туманы не рассеяв.
Я не могу услышать голос свой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама