Стихотворение «​ЧТО Ты узнал?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ЧТО Ты узнал?

ЧТО Ты узнал? ... За это время, что мы знакомы.
ЧТО Ты узнал? ... Лень поглощающей истомы?
ЧТО Ты узнал? ... Остался верен? Изменился?
ЧТО Ты узнал? ... Так Ты сражался? Иль смирился?

ЧТО Ты узнал? ... Построил планы? Может схемы?
ЧТО Ты узнал? ... Поумнел? Отрекся от дилеммы?
ЧТО Ты узнал? ... Не для окружающих, а для Себя!
ЧТО Ты узнал? ... Мечтая, ненавидя и ... Любя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама