Стихотворение «Тайна двоих должна быть их тайной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Тайна двоих должна быть их тайной...

Тайна двоих должна быть их тайной –
Больше ничьей.
К этим замкам не ищите случайных
Лишних ключей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама