Стихотворение «Ничто не предвещало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 93 +1
Дата:

Ничто не предвещало...

   
                              ...Ничто не предвещало страшного,
                                  Как вдруг коленкою по печени
                                  Разбужен был женой Наташкою.
                                                                          Вячеслав
           

– Прости меня! Тебе не больно?
Случайно было, рефлекторно.
Во сне я виделась с Линкольном.
Пусть понарошку, иллюзорно…

Но ты же знаешь Авраама,
ну, президентом был который?
Он был хорошим, лучшим самым,
за что и был убит актёром.

Так вот, мы встретились с ним как-то,
и он в меня, прости, влюбился
во время первого антракта
в театре и тотчас добился
согласья моего на встречу
в одном из люксовых отелей…

Я прождала его весь вечер,
а он в то время был в борделе!

Я плакала, как отщепенка,
и думала, что если встречу,
дам между ног ему коленкой!
Пусть не убью, но покалечу!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:09 29.05.2024 (1)
1
Бедный Линкольн... Вот так калеками и становятся! )
     08:25 29.05.2024
1
И не говори... Прилетит откуда и не ждёшь...
     19:34 28.05.2024
     18:05 27.05.2024
Ну что ты, милая, прощаю!
Ты представляла там державу!
Его, прости не понимаю,
не ты- бордель ему по нраву...

     11:10 27.05.2024 (1)
1
У каждого Авраама
Своя вечерняя программа. 
     11:26 27.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама