Стихотворение «Житие бытие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Житие бытие

Ты знаешь, творится что то не ладное
И себя сама ни как не пойму
Ты знаешь, хочется всё постоянное
Быть может сама всегда я гоню
Устала я жить мыслей гуманною
А что,и как ,ну и почему?
Хочется жить и не думать что будет
Просто взять и всё отпустить
Но как всегда это чудо желанное
И никак его к себе не подпустить
Я жду ответа,что тебе я желанная
Что просто ты хочешь рядом побыть
Но чувство такое,что я вовсе не нужная
Я просто незнаю как мне уж быть
Нужно наверное просто со временем
Как то к тебе уже просто остыть
Незнаю что будет и знать не хочу
Просто тебя я видеть хочу....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама