Стихотворение «Свидание с апрелем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:



(Этюд 127)

Свидание с апрелем

У цветущих вишен
гул пчелиный слышен,
ароматом дышит
абрикос в цвету,
солнечною нитью
день апрельский вышит,
и ниспослан свыше
нам с тобой в саду.


Крым, апрель

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама