Стихотворение «И в тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

И в тишине

И в тишине,
                  и в сладости покоя
Лишь до поры
                        находим для себя,
Что так влечёт,
                        не объяснить какое,
Душой в котором
                              утопает Я.
Но надоест,
                  прискучит же – болото.
Да, поначалу
                      радость принесёт.
Ну как не отдохнуть?
                                  Ведь так охота.
Ну а потом покой
                              предъявит счёт
И ты пропал:
                тоскливо, грустно, тошно.
И вновь скорее
                      бы сражаться,  в бой!
А отдыхать?
              Ну сколько, братцы, можно!
Да сколько жить-то,
                            жертвуя собой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама