Стихотворение «ПАСХАЛЬНОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

ПАСХАЛЬНОЕ

Ты вновь «моя» и значит всё на месте…
самодовольный скопидом расслабься
тебе не обрести покоя счастья
и ни к чему вообще тебе невеста…

ты дикий «волк»… куда тебе бродяге
до радости привычных ощущений…
твой бег сопровождают тени  
дворняга…

зачем тебе Она? ослабь поводья
ты правишь совершенно не туда
куда ты прёшься там сплошной туман
изгойства…

к чему вобще тебе мирские ощущенья
ты даже исповедь пасхальную проспал
да ты отмечен неким вдохновением
но на скандал…  

болтайте господа болтайте безумолку
я знаю
мне покой не обрести
молю лишь об одном: прррррости
мои неподражаемые отговорки…

Ты вновь «моя» а значит всё на месте…
…остатки дней у ног подруги - жрицы
Ты согласилась быть моей «волчицей»
- Христос воскрес!
- воистину воскресе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама