Стихотворение «Ушли мужчины на войну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Ушли мужчины на войну

Ушли мужчины на Войну,
Туда, откуда зла не ждали,
ЧтобЫ покой вернуть в страну,
В домах разоры упреждая.

Ушли, чтоб братьям объяснить,
Чтобы с победою вернуться,
Сказав:- "Нельзя в раздоре жить",
Не дав напрасной крови литься.

Война надуманна и звана,
На головы людей смутьяном,
Бандитом из-за океана,
Им любо видеть наши раны
И превращать людей в болванов.

Нам надо снять все шоры с глаз,
Что одурманили народы,
Чтоб мы встречались и не раз,
В застольях празднуя Свободу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама