Стихотворение «Ещё один весенний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 6 +1
Дата:
Предисловие:
К 8му марта

Ещё один весенний день

Ещё один Весенний день,
Продолжил летопись свою,
Стремглав, он ласточкой летел,
Чтобы отвлечь от будних дел.

Сирень, омыв дождями ветки,
Взмахнула в прошлое рукой
И шлёт приветы Кларе Цеткин,
Вновь, нарушая ей покой,

Ей, женщине создавшей праздник,
С толпой заморских проституток,
Их выступления важны,
А Труд, их, был тяжёл и жуток.

От женщин мира, всем спасибо,
Спасибо Кларе, Саше, Розе,
Весьма польщён, смущённый ибо,
Трудами Дам. Склоняюсь в позе.
И раболепствуя пред ними,
Дарю всем женщинам мимозы.
Послесловие:
(Саша, имеется в виду: Александра

Коллонтай)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама