Стихотворение «к отъезду любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 661 +1
Дата:

к отъезду любимой

до отъезда осталось семнадцать часов.
я еще не боюсь, но уже не готов.
начинаю грустить и немного скучаю
и мечтаю о том, как тебя я встречаю.

каждый вздох крутит стрелки часов все быстрей.
без тебя - не могу! возвращайся скорей!
пять недель. тридцать пять затянувшихся снов.
я уже не боюсь. но еще не готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама