На плаву удержимся сами,
По поверхностям, вольным стилем или брассом.
Я гребу руками, руками…
Ухватиться за край, где ты иконостасом.
…мне бы хоть за краешек, мне бы…
Отдохнуть бы каким-нибудь нам получасом.
Будто отдых станет нелепым,
Там найдут нас, где вольным стилем или брассом.
|