Стихотворение «Любовь дарившая надежду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Любовь дарившая надежду

Любовь дарившая надежду,
Пошла сквозь рокоты раздоров,
Она лилась лавиной снежной,
Безбрежностью напомнив море.

Где тщетно таяло тепло,
Рождая вездесущий холод,
Владела душами зело',
Чего не зришь, пока ты молод.

Там мёрзла жаркая душа,
Ища средь холода тепло,
Любила тщетно, вся, сгорая
И что-то в ней не так пошло...

Не грел, своим,теплом закат,
А лучезарный цвет небес,
Ответ невесты хладно сватал,
Разгорячённого повесу.

Не удалось будить инстинкт,
Средь льдов мороженного сердца,
Не выдержал повеса кастинг,
Добавив в жизнь немного стресса.

Любовным чувством обуян,
Хотел дарить тепло восходов,
Но разум был, как буд-то пьяный
Не зная, холода, природы...

У льдов, нет жертв, они любя,
Морозом овевают быт,
А жар не может их насытить,
Он охлаждением убит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама