Стихотворение «Ну что тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
И.Т.

Ну что тебе

Ну что тебе ответить на твои
Наивные по существу вопросы?

"Проводишь дни ты в чтении молитв
Или растишь в теплице чудо-розы?
А как выходишь часто погулять
И с кем гуляешь интересно тоже,
На берег моря, где горит маяк
И волны гребни на прибрежье ложат…
Читаешь что? Какой последний фильм
Ты посмотрел? О чём? Плохой, хороший?
Марсель Марсо и правда чудный мим,
Очаровал меня и огорошил!
Да, признаю, подобного ещё
Не видела и больше не увижу…
Ты почему не пишешь, всё молчок,
Обидела тебя чем может, рыжий?"

Ну что тебе ответить на твои,
Наивные, но …важные вопросы,
Тепло и свет!
Пред ними устоишь?
Да, я ращу, дарить тебе чтоб, розы…
И те ж стихи, как их не написать,
Не посвятить родному человечку,
Не посадить и преогромный сад,
Любви нам дар Создателем завещан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама