Наши сны - отражение жизни.
Детство, юность, прошедшие дни-
Неразрывная цепь всех событий,
Тех что будут и тех, что прошли.
Всем ударам судьбы улыбаюсь,
Грусть, тоска никогда не видны.
Только часто в слезах просыпаюсь,
Слёз причины - давно мне ясны.
К новым чувствам уже привыкаю,
Где то падает наша звезда.
Мы расстанемся - точно я знаю.
Больше встречи не жду - не судьба.
Ярко вспыхнет звезда и погаснет,
Не останется в небе следа.
Сердце маленькой льдинкою станет,
В душу холод проник навсегда.
28.11.2011 |
Сны - большая загадка человеческого головного мозга.
То ли это хаотические всполохи мыслительных процессов,
то ли - сторожевой механизм, выработавшийся миллионами лет
эволюции, то ли еще что-то, из сферы загадочного и необьяснимого...
Очень понравилось!!!