1
Облетевших садов-
Снежная грусть...
Одиноких стволов-
Тонкая вязь...
И оставленных лет
Алый букет,
И оставшихся дней
Белая прядь...
2
У смертного ложа
Ознобом
Мороз по коже...
У смертного ложа,
Как молния-
Меч из ножен...
Холодная сталь...
Дорога
В безмолвную
Даль...
1994 |