Стихотворение «До бесконечно малых величин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

До бесконечно малых величин

До бесконечно малых величин
Душою коль решили опуститься,
Весомых без числа найдём причин,
Беда пригреет быстро нас, сестрица.
Она себя порадует коль дашь
Не на пустом ей месте возродиться.
Из глупостей, нелепостей коллаж
Иные ей готовить любят лица…
И бесконечный дарят тем простор
Своей Беде, не думая: а надо?
Так есть и было в жизни до сих пор…
Так притягательно-сладки объятья Ада!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама