Стихотворение «Мне сон приснился...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

Мне сон приснился...

Мне сон приснился.
Мы вдвоём гуляли.
Он вскоре повторился.
Мы рассвет встречали.
Ты лилии мне подарил.
Такие белые, как снег.
Меня ты этим поразил,
Я не забуду через век.
Но это сон, а жаль.
Мы близко, но молчим.
И только будущего даль
Во сне мы вместе посетим
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама