Стихотворение «Скоро зацветёт сирень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

Скоро зацветёт сирень...

Скоро зацветёт сирень.
Сирень-первая любовь,
Ясная как летний день.
Расцветёт душа вновь.
Нежные яркие цветы -
Мои мечты. Лишь о тебе.
В них существуем я и ты.
Я рядом с тобою не в себе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама