Стихотворение «Я всё отдам за искорку в глазах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

Я всё отдам за искорку в глазах...

Я всё отдам за искорку в глазах,
За нежную улыбку в конце встречи.
В тебе тону я как в своих мечтах,
И таю словно восковые свечи.
Я жду тебя всегда. И ночь и день.
Да даже в непогоду. Я всё также жду.
Как ждут все майскую сирень,
Что сможет зацвести даже в аду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама