Стихотворение «Отторгнут временем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
О.Ш.

Отторгнут временем

Отторгнут временем
от Вас…
Вы  молоды и так красивы,
а я… прошедшего дня сказ,
его поборник нивы…
И всё ж не горестна как суть,
преодолима  пропасть:
ветра до Вас то  донесут,
моя их не снедает робость,
чем жил доныне и живу,
мою любовь
и пламя страсти…
Над ними и мороз,
что лют!,
и пожелал бы
да не властен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама