Стихотворение «Да разве счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
О.Ш.

Да разве счастье

Да разве счастье
в том чтоб видеть,
иметь возможности ласкать,
пажом быть верным
в Вашей свите?
Любимая и так близка
уж тем, что есть
она на свете…
А я её, о как!, люблю!
Себе я главное
ответил…
Дана мне власть что королю
не просто жить,
любви во благе,
а всё, что прочее-то… блажь!
Победы поднимаю стяги…
Пока любви мир этот
Н А Ш !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама