Стихотворение «​Почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Почему?

Почему?
Ты не хочешь жить, не хочешь умирать.
Почему?
Не хочешь ими быть, Собой не можешь стать.
Почему?
Не можешь битву выиграть, не можешь проиграть.
Почему
Ты ищешь? Ведь Ты не знаешь кого надо искать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама