Стихотворение «А по ночам она... не спит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 54 +2
Дата:

А по ночам она... не спит

А по ночам она… не спит!
А почему, никто не скажет.
Быть может плачет от обид
И бьётся головою даже,

Никто ж не видит, об кровать
Или пуховую подушку….
Есть отчего ей горевать:
Её никто не любит, душку!

И в ресторан не пригласит.
Букет цветов? Да кто ж подарит?!
Вокруг одни же караси…
И души у таких в прогаре

Ещё с рождения… Увы
И поцелуй во снах лишь жаркий
И слаще, да вот так!, халвы…
И только в них несут подарки,

Объятья крепкие и то,
Чего так хочется порою…
В реальной жизни за чертой.
Но от людей, а как же, скрою

Тоску, унынье, маету.
И весела, почти что, буду…
«Я женщина! Быть на посту,
Не может не случится чуду!,
Всегда обязана! А ночь,
Простите, то мои проблемы!
Сама себе смогу помочь!»

Такие если б были все мы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама