Стихотворение «Как жаль, что кончилась весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Как жаль, что кончилась весна...

Как жаль, что кончилась весна
И ты печальная молчишь.
Обрывки утреннего сна
Невольно в памяти хранишь.

Там мы вдвоём летим к реке
Глаза в глаза, в руке рука,
С одной любовью, налегке,
Не разлучённые пока.

Прекрасен сказочный полёт
Над сенью кущ, под шёпот струй.
Сжимает сердце, губы жжёт
Прощальный долгий поцелуй.

Внезапно рвутся нити сна,
Нам больше не взлететь с земли.
Как жаль, что кончилась весна,
Как жаль, что больше нет любви.

Прошла счастливая пора,
Но долго будем вспоминать
Неповторимое «вчера»,
Когда умели мы летать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама