Скрыла небо туманная мгла,
Грусть обняла своей крепкой рукой...
Я тебя полюбить все-таки не смогла,
А любимый мой где-то с другой...
Как красиво ухаживал ты!
Словно рыцарь из старой былины!
Каждый день безделушки, цветы,
Хризантем и тюльпанов корзины.
Твои нежные губы повсюду:
То мне пальцы, то шею ласкают...
Долго ль мучиться я еще буду?!
На щеках слезы медленно тают...
Закрываю от боли глаза,
Не тебя, а его представляю.
О терпенье прошу небеса.
Полюблю ли тебя? Я не знаю...
Та счастливица, что где-то с ним,
На кусочки мне душу порвала.
Ей одною он в мыслях томим,
За любовь его я проиграла.
Всем хорош ты, но просто не он...
В мою душу захлопнута дверца.
А в ушах лишь пронзительный звон
От осколков разбитого сердца... |