Стихотворение «335. Хотела найти. (сб. 10 слов).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 263 +7
Дата:
Предисловие:
Слова: Любовь, свобода, небо, Солнце, доброта, мир, бесконечность, океан, планета, космос.

335. Хотела найти. (сб. 10 слов).

Любовь хотела девушка найти,
А если надо - всю планету обойти,
Но, чтоб она была, как Солнце
И в сердце жаром отзовётся.

При этом не терять свою свободу,
И к другу проявлять заботу.
В семье, чтоб мир и доброта
Главенствовали в отношениях всегда.

В таких мечтаниях к судьбе своей
Она желала счастье обрести
И в бесконечность сквозь любовь пройти...
Казалось небо благосклонно к ней.

Но, космос не позволил ей.
А время усмирило пыл её страстей.
В душе растаяли все образы, мечты
И сердце девушки разбилось от тоски...

15.08.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама