Стихотворение «Птица счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:

Птица счастья

Нет, не протянут и крошки в ладони -
Сети раскинут, поставят силки.
Нет, не зовут — словно хищники, ловят -
И совсем юные, и старики...

Ищут повсюду, лишая покоя -
Нет, мне не свить в этом мире гнезда...
Счастья хотят — прочь его сами гонят -
Вот и осталась на всех я одна...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 03.12.2011
название
Хороший стих!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама