Стихотворение «Имя твоё - май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 58 +1
Дата:

Имя твоё - май

Имя твоё - май,
Память твоя - сны.
Боль мою полистай,
Выбрось на дно весны.

Старенький календарь
Прошлых и новых дат,
Помнишь, что было встарь? -
Поздней весны набат.

Вдоль луговых миль
Птичий лежит край
Старый звучит стиль? -
Имя твоё, май!
        11 июня 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 14.06.2024
Реклама