Мексы - народ простой и без претензий.
Но если не дать власти им!
Как только мексам предоставить прилавок, или кухню - могут даже не поздороваться.
Но в этом повинны не только мексы.
Власть портит всех людей!
И мексы здесь, не исключение.
Власть людям давать нельзя! Люди такие все, несовершенные!
А мексы, они такие по-человечески понятные!
|