Стихотворение «Прошла ли, пролетела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Прошла ли, пролетела

Прошла ли, пролетела
Да разве суть? Она,
Душа познала, тело
Её, мою, сполна,
Жизнь, Господи, о Боже,
Одна на всё, про всё…
И быть другой не может.
И всякий твой просчёт
Наука и потеря,
Огромная порой…
В её должны жить веря.
И за неё горой
Стоять… нужна покуда
Да и весьма другим…
Ведь из чудес же ЧУДО
Жизнь наша! Пой ей гимн!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама