Стихотворение «Год желтой собаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Год желтой собаки

Здравствуй ... год желтой собаки.
Императорская ... Акито-ину ...
Здравствуй друг ... Хатико ...
Друг ... Спасибо за Истину!

Здравствуй ... неведомый друг.
Я за здравие поставлю свечи.
Мы не знаем друг друга пока ...
Лишь пока ... ненадолго. До встречи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама