Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Туман


Туман

Бойко Валерий Петрович

Туман выдался густой
С утра на пути,
Ни проехать на машине,
Ни пешком пройти.

Висит над деревнею
Сплошь густой туман,
Ходит кубарем вдоль речки
Весь как будто пьян.

Видимо столкнулася
Лета теплота,
И росы предутренней
Её чистота.

Не тумань меня туман
Вдоль реки не стой -
Не шатайся словно пьяный,
Не флиртуй с листвой.

Уходи с моей дороги,
Не стой на пути
Восвояси уйди  тихо,
Дай солнцу взойти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама