лифт времени
крутите воздух
инструменты личности
по астральным линиям рук развёртка
приступ мистицизма
дыры в небе
порталы
с голосами охрипших костров
ламповый отпечаток кинескопа
роботы проверяют нейрозарядку
твоё окно будет ждать меня на марсе
субботнее лето
шар тропинок из прошлого газет
и мы сами для себя не на всю жизнь
***
|