Стихотворение «А я писал свои стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 43 +1
Дата:

А я писал свои стихи

Прекрасен осени портал палитрой красок, 
А я писал свои стихи в контексте сказок

Горит листва , и становясь в итоге тленом, 
В моих стихах корявый слог, что кровь по венам.

Где многоточие из дождей поставил август, 
Последний слог писал о ней. Но нет, не нравлюсь

И вот сентябрь - на коне гусар с наскока, 
А я топлю тоску в вине по той, жестокой!

Прекрасен осени портал - пейзаж отменный, 
Ведь я стихи свои писал о сокровенном... 

Написано 05 сентября 2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 18.06.2024 (1)
Великолепно, Валерий.
     21:41 18.06.2024
1
Спасибо!!!
     13:53 17.06.2024 (1)
И хорошо писал...
     14:14 17.06.2024
Спасибо, Слава! И продолжаю, да ещё 👍как🫡
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама