Стихотворение «И... бесконечная усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

И... бесконечная усталость

Стена из серого дождя,
земля, промокшая до нитки…
Что ж, лучшего не стоит ждать,
порою осень хуже пытки…

Не будет солнечных деньков
и неба синего до стыни,
кудряшек белых облаков…
Дожди пришли! Дожди и ливни…

Промозглость серая, свинец
тяжелых туч,
текущих вяло…
Собачий холод наконец
и…бесконечная усталость…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама