У нас дружная семья!
Мы в поход пошли семьёй -
Папа, мамочка и я,
И Артёмка - братик мой.
Я в болото забралась,
Где лягушка квакала.
Я крапивой обожглась,
И немножко плакала.
Укусил меня комар.
Может, кушать захотел?
У меня поднялся жар,
Видно кто-то перегрел.
Меня папа на руках
Из похода нёс домой.
Но я вижу в своих снах,
Как пойдём в поход семьёй. |