Стихотворение «Я ещё пою!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Я ещё пою!

Я ещё пою!
Я вспомнил старый анекдот
С концовкой "Он ещё поёт!".
Оцениваю жизнь мою
И ставлю "неуды".Но я ещё пою!
18 июня 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама