Стихотворение «ДОВОЛЬНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 345 +1
Дата:

ДОВОЛЬНО

невнятный напев одинокого странника
застрял в пересохшем горле
ещё не исчерпан список страданий  
в загоне

туманные тени изящными формами
сбивают с пути настырно
любой непоступок на грани фола
обидно

кромешный сюжет истекает и пачкает
светлую жизни ткань
в руках не держал но уже растрачена
напополам

туман очертаний волшебного Завтра
размыт ощущеньем тревоги
и безусловностью невозврата
дороги

довольно...

неясные строчки застряли чернилами
на девственности листа
тончайшая мысль оказалась прибита -
распятая чистота

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама